町屋カフェ・コラボカフェ・グラスキューブなど魅力的なプロジェクトが進行中

町屋カフェ

グラスキューブ

コラボ フラワーショップ
イタリアの街角には必ずバールが存在します。
イタリアで愛されるバールの多くはその店一軒一軒に特徴があり、そこを利用する地元の人々の心の中に永く記憶されています。セガフレード・ザネッティ・エスプレッソが目指すフランチャイズは、本場イタリアのエスプッレソクオリティを核とし、トレンドや流行りだけに左右されることのない本物の味とサービスを提供することで、永くその場所に存在し、愛されることを目的とした店舗運営のことを指します。
フランチャイズのメリット
オリジナル商材仕入による高収益性
高品質なコーヒー豆や、グループ会社で製造されるオリジナルエスプレッソマシンによる仕入原価の抑制。グループ最大の強みは品質の一元管理。
時間帯に合わせたメニューの提供
エスプレッソを中心としたドリンク、パニーニを中心としたフード、ティータイムのドルチェ、夜のアルコールドリンク&アンティパストなど、朝・昼・ティータイム・夜とそれぞれの時間帯に合わせたメニューを提供することで、アイドルタイムを限りなく削減。
徹底したスタッフ教育
オープン前には320時間にわたる研修で、プロのバリスタや店舗マネージャーなどスペシャリストの育成をサポート。
立地や投資規模に合わせた店舗タイプ
2坪の超低投資キヨスク型店舗タイプや、30坪50坪の通常カフェタイプまでニーズに沿ったパッケージをご提案。
SHOP DESIGN & LAYOUTショップデザイン & レイアウト
繁華街店舗
広尾店
原宿店
新宿三丁目店
商業施設店舗
西武新宿ペペ店
晴海トリトンスクエア店
いわきLATOV店
キオスク店舗
恵比寿プライムスクェア店
Pasar三芳店
30坪レイアウト
- ※上記は簡略化されたレイアウトとなります。
50坪レイアウト
- ※上記は簡略化されたレイアウトとなります。
GLASS CUBE店舗 / レイアウト
- ※上記は簡略化されたレイアウトとなります。
SUPPORT SYSTEMサポートシステム

- Training Supportブランドの核となるバリスタや店舗マネージャーといったスペシャリストの育成をサポート。開業前?開業後など様々な段階で支援します。
- Operational Support日々の店舗運営を円滑に行える受発注システムやデリバリーシステムを、そのエリアに応じ提供・提案します。また、日々の営業がネット上で把握できる営業管理システムにて店舗マネジメントをサポートします。
- Marketing Support定期的な商品改廃やシーズンに応じたプロモーションを行い、様々なお客様のニーズに合った商品提供を行うことでブランドの浸透をはかります。
PROCESSプロセス
1.お問い合わせ
>>お問い合わせする
フォームが開きます。担当者よりご連絡をさせていただきます。
フォームが開きます。担当者よりご連絡をさせていただきます。
2.詳細説明・ご面談
担当者より詳細説明の上、アポイトメントをとらせて頂きます。必要に応じてご面談をさせていただきます。
3.加盟申請
コンセプト、ご契約内容に同意いただき、ロケーション決定後、加盟申請をしていただきます。
4.フランチャイズ契約
弊社審査の上、加盟金をお振込みいただいた後、ご契約をさせていただきます。
5.店舗設計・施工
物件の決定後店舗設計、施工を行います。
6.スタッフ募集・研修
スタッフ募集の上、セガフレード・ザネッティ・エスプレッソのスタンダードを学んでいただきます。
7.店舗完成
店舗完成後、店舗内での研修を行い、オープンまでの準備を行います。
8.オープン
オープン前後のフォローは適時弊社スタッフにより行います。