DRINKドリンク

大人のホワイトクリスマス”がテーマのフォトジェニックな『パーフェクト・ホワイトラテ』を11月1日(木)に発売

“大人のホワイトクリスマス”がテーマのフォトジェニックな『パーフェクト・ホワイトラテ』を11月1日(木)に発売
ヘーゼルナッツが香る、ホワイトチョコレートのラテ

『パーフェクト・ホワイトラテ』(ホット/アイス)は、ホワイトチョコレートのラテにヘーゼルナッツの香りをプラスして大人感を演出し、たっぷりと生クリーム(無糖)をクリスマスツリーに見立てて絞りました。仕上げにはアラザンとスライスチョコをツリーのオーナメントのようにトッピング。シンプルながらも品の良さを感じるルックスの、セガフレード開発担当バリスタの自信作です。

お召し上がりいただく際は、少しトッピング部分を召し上がっていただいてから全体を混ぜてお飲みいただくと、生クリームのコクがプラスされた、よりリッチなホワイトチョコレートラテをお楽しみいただけます。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、『パーフェクト・ホワイトラテ』(ホット/アイス)をお楽しみください。

【商品概要】
商品名&販売価格(税込):
パーフェクト・ホワイトラテ 540円、アイス・パーフェクト・ホワイトラテ 540円
販売期間:
2018年11月1日(木)〜12月25日(火) ※なくなり次第販売終了いたします
販売店舗:
全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ ※店舗によりお取り扱いがない場合がございます
販売時間:
各店舗の営業時間に準じます

※ワンサイズ、テイクアウト可。 ※税込価格です。

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FOODフード

2018年秋のフードメニュー

味覚をたっぷりと詰め込んだ『サーモンときのこのグラタン仕立てのパニーニ』など
秋の新フードメニューを9月12日(水)に発売

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの秋の新フードメニューは、“彩り豊かな秋の食材を季節を感じる味付けでまとめた、セガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発しました。

【パニーニ・サーモンときのこのグラタン仕立て】
定番メニューであるパニーニからは「サーモンときのこのグラタン仕立て」(480円)が登場。
たっぷりのスモークサーモンときのこをグラタン風のソースと共に挟み込み、プレスをしながら丁寧に焼き上げました。こんがり焼き目のついた外側のパンのサクッとした食感と、中の具材とのコントラストを熱々のままお楽しみいただける、商品開発チームの一押しです。

【パスタ・ボロニアソーセージのポルチーニクリーム】
また、好評のパスタメニューからは「ボロニアソーセージのポルチーニクリーム」(930円)が登場。もちもち食感が楽しいフェットチーネパスタに、ポルチーニ茸、しめじ、エリンギを加えた軽やかなクリームソースを絡め、仕上げに大振りなボロニアソーセージをトッピングしました。食欲の秋にぴったりな、ボリューム感のある一品です。

【その他の新メニュー】
その他にも、パスタからは、ごろっと感のある北海道産の栗かぼちゃを、ベーコンを加えてコクをプラスしたチーズクリームと合わせた「北海道産栗かぼちゃのチーズクリーム 」(880円)。

リゾットからは、緑黄色野菜とパルミジャーノチーズでうま味を凝縮したソースに、グリルした厚切りベーコンをトッピングした「厚切りベーコンのベジ(野菜)クリームリゾット 」(930円)と、シンプルながらも香り高く奥深い味わいが特徴の「薄切りポークのブラウンマッシュルームソースリゾット 」(880円)。

プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンにプロシュートとフレッシュなバジル&トマトを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ プロシュート&バジルトマト 」(600円)<他1品>。

サンドイッチからは、イタリア産のフォカッチャパンに牛カルビとスライスエッグを挟み込んだ、ボリューム感のある断面が食欲をそそる「フォカッチャ 牛カルビ&スライスエッグ」(450円)<他1品>。

アンティパストからは、大振りな手羽元をシンプルにブラックペッパーで焼き上げた、ビールのお供にもワインのお供にも持ってこいな「手羽元のブラックペッパー焼き」(480円)<他1品>が登場します。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、秋の新フードメニューをお楽しみください。

【秋の新フードメニュー概要】
販売開始日:
2018年9月12日(水)
販売店舗:
全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
※店舗によりお取扱いのない商品がある場合がございます。詳細は各店にお問い合わせください
販売時間:
各店舗の営業時間に準じます

※税込価格です。

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