FOODフード

ハーブチキン&フレッシュパクチーのパニーニ

さわやかな味わいが決め手の『ハーブチキン&フレッシュパクチーのパニーニ』など
春の新フードメニューを3月13日(水)に発売

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの春の新フードメニューは、“彩り豊かな春食材を軽やかなテイストでまとめた、セガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発しました。

【パニーニ・ハーブチキン&フレッシュパクチー】
定番メニューであるパニーニからは「ハーブチキン&フレッシュパクチー」(480円)が登場。ハーブの味わいを効かせたチキンを国産のフレッシュなパクチーと共にサンドし、プレスをしながら丁寧に焼き上げました。こんがり焼き目のついた外側のパンのサクッとした食感と、パクチーがアクセントになったさわやかな味わいの具材とのコントラストを熱々のままお楽しみいただける、セガフレードの商品開発チーム一押しの商品です。

【パスタ・桜えびとイカのクリームソース】
また、好評のパスタメニューからは「桜えびとイカのクリームソース」(930円)が登場。たっぷりと加えた生桜えびの香ばしさとイカのやわらかな食感をお楽しみいただける、春に向けたライトな味わいのクリームパスタです。菜の花の彩りも目に鮮やかな、食欲をそそる一品です。

【その他の新メニュー】
その他にも、パスタからは、大粒のあさりに甘みと酸味のバランスがよいトマトを加えガーリック風味に仕上げた「あさりとトマトのオイルソース」(880円)。

リゾットからは、定番のトマトクリームソースにあさりとえびで魚介の旨みをプラスし、バランスの取れた味わいに仕上げた「シーフードのトマトクリームリゾット」(930円)と、アンチョビをベースにしたオイルソースのリゾットに、豚肉とアスパラをトッピングした「豚肉とアスパラのアンチョビソースリゾット」(930円)。

プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに、たっぷりのモルタデッラとスクランブルエッグを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ モルタデッラ&スクランブルエッグ」(600円)<他1品>。

サンドイッチからは、ふんわり柔らかなライ麦パンで、照り焼きチキンとごぼうサラダをサンドした、ボリューム感のある断面が食欲をそそる「照り焼きチキンとごぼうサラダ」(450円)<他1品>。

アンティパストからは、世界最小のパスタ“クスクス”をサラダ風に仕上げてモッツァレラを飾った「クスクスとモッツァレラのサラダ」(390円)<他1品>が登場します。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、春の新フードメニューをお楽しみください。

【春の新フードメニュー概要】
販売開始日:
2019年3月13日(水)
販売店舗:
全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
※店舗によりお取扱いのない商品がある場合がございます。詳細は各店にお問い合わせください
販売時間:
各店舗の営業時間に準じます

※税込価格です。

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DRINKドリンク

抹茶ラングドシャからインスパイアされたミルクのコクが深いリッチな『抹茶ラングドシャラテ』を2019年2月15日(金)に発売

抹茶ラングドシャからインスパイアされたミルクのコクが深いリッチな『抹茶ラングドシャラテ』を2019年2月15日(金)に発売

『抹茶ラングドシャラテ』(ホット/アイス)は、京都のお土産として人気の抹茶ラングドシャを、オリジナルのレシピでラテにアレンジしました。

ホワイトチョコのフレーバーをプラスしたほどよい甘さの抹茶ラテをミルクフォームで蓋をし、枯山水をイメージしたデザインでたっぷりの抹茶を振りかけた後、最後にラン
グドシャを添えました。

お召し上がりの際は、全体をよく混ぜてからお召し上がりいただくことで、一般的な抹茶ラテよりもよりミルクのコクが深い、リッチな味わいをお楽しみいただけます。

箸休めのラングドシャの食感も心地よい、この春に向けた開発担当者の自信作です。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、『抹茶ラングドシャラテ』(ホット/アイス)をお楽しみください。

【商品概要】
商品名&販売価格(税込):抹茶ラングドシャラテ 540円 / アイス抹茶ラングドシャラテ 540円
販売期間:2019年2月15日(金)〜 5月7日(火) ※なくなり次第販売終了いたします
販売店舗:全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ ※店舗によりお取り扱いがない場合がございます
販売時間:各店舗の営業時間に準じます

※税込価格です。 ※店舗により、お取扱いがない場合がございます。

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