DRINKドリンク

マンゴー杏仁

まさに飲む「マンゴー杏仁」!
人気スイーツの「マンゴー杏仁」をグラニータにした『マンゴー杏仁グラニータ』(プレミアム/レギュラー)を4月24日(火)に発売

『マンゴー杏仁グラニータ』(プレミアム/レギュラー)は、⼥性に人気のスイーツ「マンゴー杏仁」をオリジナルのレシピでグラニータにした、まさに飲むマンゴー杏仁です。

レシピ開発にあたっては、濃厚な杏仁⾖腐の味わいと飲み心地にこだわって開発。特に、グラニータを作る際にナタデココを一緒に撹拌することで、ほどよいとろみの飲み心地が気持ちいい一品に仕上がりました。

レギュラー版は杏仁グラニータにマンゴーソースを、プレミアム版はマンゴーソースを増量すると共に、カットマンゴーをたっぷりとトッピングすることで、デザートとしての食べ応えも追及しました。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、夏を先取りするテイストの『マンゴー杏仁グラニータ』(プレミアム/レギュラー)をお楽しみください。

【商品概要】
商品名&販売価格(税込):
マンゴー杏仁グラニータ 500円
プレミアム・マンゴー杏仁グラニータ 560円
販売期間:
2018年4月24日(火)~6月4日(月) ※なくなり次第販売終了いたします
販売店舗:
全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ ※沖縄読谷店を除く
販売時間:
各店舗の営業時間に準じます

※ワンサイズ、テイクアウト可。 ※税込価格です。

プレスリリース(PDF)はこちら >>

NEW OPEN新店舗オープン

セガフレードが福島初進出!

セガフレードが福島初進出!
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ いわきLATOV店、2018年4月20日(金) 午前10時にオープン
オープンを記念して、商品をご購入の先着50名様にオリジナルマグカップをプレゼント

福島初進出となるセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ いわきLATOV店は、いわき駅前の商業施設 LATOV(ラトブ)の一階に位置したワンフロア65席(店内:禁煙45席、テラス:禁煙20席)の店舗です。イタリアンカフェ・バールの特徴であるアルコール、フード、ジェラート、ドルチェ、アンティパストを幅広く取り揃え、近隣にお住まいの方からお勤めの方まで、朝から夜まで一日中お楽しみいただけるメニューを提供いたします。

なお、オープンを記念して、オープン当日の4月20日(金)に商品をご購入いただいたお客様先着50名様にオリジナルマグカップをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ いわきLATOV店の詳細は、以下をご参照ください。

【店舗情報】
店舗名:セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ いわきLATOV店
所在地:〒970-8026 福島県いわき市平字田町120番地 LATOV 1階
TEL: 0246-88-8202
グランドオープン日時:2018年4月20日(金)午前10時
営業時間:全日: 10:00 - 23:00 (ラストオーダー閉店30分前)
席数: 65席(店内:禁煙45席、テラス:禁煙20席)

【オープニングキャンペーンについて】
4月20日(金)に商品をご購入いただいたお客様先着50名様にオリジナルマグカップをプレゼントいたします。

プレスリリース(PDF)はこちら >>

DRINKドリンク

イースター・パステルラテ

今年のセガフレードは、パステルカラーのイースター!
仕上げにトッピングする“おいり”が可愛らしさのポイントの『イースター・パステルラテ』(ホット/アイス)を3月20日(火)に発売

『イースター・パステルラテ – ピスタチオ&カスタード』『アイス・イースター・パステルラテ – ピスタチオ&カスタード』は、“パステルカラーのイースター”をテーマに開発した、セガフレードオリジナルのラテです。

『イースター・パステルラテ – ピスタチオ&カスタード』『アイス・イースター・パステルラテ – ピスタチオ&カスタード』は、カスタード風味のラテの上に、ピスタチオのフレーバーを付けたパステルグリーンのラテを注ぎ、生クリームをしぼった後、香川名産のカラフルなあられ「おいり」をトッピングしました。

トッピングに使った「おいり」のふわっと口の中で溶けるはかない食感も“可愛らしさ”のポイントな、セガフレードの開発担当バリスタの自信作です。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、『イースター・パステルラテ – ピスタチオ&カスタード』と『アイス・イースター・パステルラテ – ピスタチオ&カスタード』をお楽しみください。

イースター・パステルラテ – ピスタチオ&カスタード 540円
アイス・イースター・パステルラテ – ピスタチオ&カスタード 540円

※ワンサイズ、テイクアウト可。 ※税込価格です。
販売期間: 2018年3月20日(火)〜4月23日(月) ※なくなり次第販売終了いたします
販売店舗:全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ ※沖縄読谷店を除く
販売時間: 各店舗の営業時間に準じます

プレスリリース(PDF)はこちら >>

FOODフード

春のフードメニュー

とろ〜りチーズが決め手の『スカモルツァチーズと3種野菜のパニーニ』など、
春の新フードメニューを3月14日(水)に発売

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの春の新フードメニューは、“季節の食材や彩りで楽しむ、セガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発しました。

【パニーニ・スカモルツァチーズと3種野菜】 セガフレードの定番メニューであるパニーニからは「スカモルツァチーズと3種野菜」(480円)が登場。モッツアレラチーズを燻製にした“スカモルツァチーズ”とズッキーニなどの3種野菜をボリュームたっぷりに挟み込みました。パニーニはご注文をいただいてから一つひとつ焼き上げますので、こんがり焼き目のついたパニーニパンのサクッとした食感と、とろ〜りチーズが絡まる中の具材とのコントラストを熱々のままお楽しみいただける、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。

【パスタ・菜の花と桜えびのガルム風〜ボッタルガ(からすみ)仕上げ】
また、好評のパスタメニューからは「菜の花と桜えびのガルム風〜ボッタルガ(からすみ)仕上げ」(930円)が登場。春の季節食材“菜の花”と“桜えび”をガルム(イタリア版魚醤)でまとめ、仕上げにたっぷりのボッタルガ(からすみ)を振りかけました。どことなく和を感じる、さっぱりテイストのオイルパスタです。

【その他の新メニュー】
その他にも、パスタからは、最近人気の塩レモンソースにバターのコクをプラスした、幅広い世代に好まれる味わいの「チキンとブロッコリーの塩レモンバターソース」(880円)。

リゾットからは、あさりをたっぷりと使った具だくさんなリゾットに、エスプーマで仕上げをしてコクをプラスした「あさりときのこのクリームリゾット」(930円)と、幅広い世代の方に好まれる味わいのチーズクリームリゾットに、スーパーフードのビーツをプラスして色鮮やかに仕上げた「ビーツのチーズクリームリゾット」(880円)。

プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに、たっぷりのパストラミとサラダを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ パストラミ&サラダ」(600円)<他1品>。

サンドイッチからは、イタリア産のフォカッチャパンに、照り焼きチキンとマスタードポテトサラダを挟み込んだ、ボリューム感のある断面が食欲をそそる「フォカッチャ 照り焼きチキン&マスタードポテトサラダ」(450円)<他1品>。

アンティパストからは、サーモンとアボカドのタルタルをセルクルで立体的に盛り付けて黄身ソースを添えた、ビールのお供にもワインのお供にも持ってこいな「アボカドとサーモンのタルタル」(420円)<他1品>が登場します。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、春の新フードメニューをお楽しみください。

※新フードメニューの詳細は次項以降をご参照ください。価格は税込みです。

【春の新フードメニュー概要】
販売開始日:
2018年3月14日(水)
販売店舗:
全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
※店舗によりお取扱いがない商品がある場合がございます。詳細は各店にお問い合わせください。
販売時間:
各店舗の営業時間に準じます。

※ワンサイズ、テイクアウト可。 ※税込価格です。

プレスリリース(PDF)はこちら >>