DRINKドリンク

ストロベリータルトチョコラータ

ストロベリータルトを丸々1つそのままトッピングしたバレンタイン限定ドリンク
『ストロベリータルトチョコラータ』を1月11日(水)に発売

今回の新商品『ストロベリータルトチョコラータ』は、セガフレードの人気メニュー“ホットチョック”(ホットチョコレート)をベースに、冬の定番フルーツ“いちご”を斬新な発想でドリンクに使用した、バレンタインシーズン限定の特別感満載のドリンクです。

『ストロベリータルトチョコラータ』は、ストロベリーのフレーバーを加えた濃厚な味わいのホットチョコレートに、まろやかな味わいをプラスするホイップクリームたっぷりと乗せ、さらに、バリスタが一つひとつ店舗で手づくりするストロベリータルトを、丸々1つトッピング!

まずはストロベリーを食べ進めていただき、その後タルト生地をくずしながらホットチョコレートをお飲みいただくことで、味わいや食感の変化もお楽しみいただけるよう工夫いたしました。

思わず写真に撮ってシェアしたくなるような可愛らしいルックスが特徴の、バレンタインシーズン一押しのドリンクです。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、『ストロベリータルトチョコラータ』をお楽しみください。

ストロベリータルトチョコラータ 680円

※ワンサイズ、テイクアウト可。 ※税込価格です。 ※店舗により、お取扱いがない場合がございます。※なくなり次第終了します。

プレスリリース(PDF)はこちら >>

FOODフード

冬の新フードメニューを12月13日(火)に発売!

冬の新フードメニューを12月13日(火)に発売!

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの冬の新フードメニューは、“冬食材をたっぷりと使った、ひと手間かけた感のあるセガフレードテイストのイタリアン“をコンセプトに開発しました。

【パニーニ・レンコンとチキンのタルタル仕立て】
セガフレードの定番メニューであるパニーニからは「レンコンとチキンのタルタル仕立て」(480円)が登場。グリルした食感豊かな冬食材“レンコン”を、蒸し鶏とベーコンと共に挟み込み、タルタル仕立てのソースで仕上げました。パニーニはご注文をいただいてから一つひとつ焼き上げますので、こんがり焼き目のついたパニーニパンのサクッとした食感と、中の具材のコントラストを熱々のままお楽しみいただけます。冬への季節の移り変わりを感じていただけるような、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。

【パスタ・蟹のクリームソース】
また、好評のパスタメニューからは、「蟹のクリームソースパスタ」(930円)が登場。蟹の風味豊かなクリームソースパスタに、味わいのアクセントとしてグリルトマトを加え、さらに贅沢にも蟹爪を2つトッピングいたしました。見た目も味わいも、まさにこれからの季節にぴったりな一品です。

【その他の新メニュー】
その他にも、パスタからは、ホワイトソースとほうれん草ペーストを合わせた色鮮やかなソースに、サーモンと小玉ねぎをトッピングした「ほうれん草とサーモンのクリームソース」(880円)。
リゾットからは、ズッキーニやパプリカといった4種の欧風野菜を使ったチーズクリームリゾットに、生ハムとエスプーマで華やかさをプラスした「欧風野菜と生ハムのクリームリゾット」(930円)<他1品>。
プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに、海老フリット、サラダ、自家製タルタルソースを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ 海老フリット&サラダ」(600円)<他1品>。
アンティパストからは、燻製したモッツァレラチーズを野菜と共にグリルした、伸びるチーズの食感が楽しい「モッツァレラチーズステーキ」(420円)が登場します。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、冬の新フードメニューをお楽しみください。

※税込価格です。※店舗によりお取扱いがない商品がある場合がございます。詳細は各店にお問い合わせください。

プレスリリース(PDF)はこちら >>