フランチャイズ加盟
フランチャイズについて
イタリアの街角には必ず
バールが存在します。
イタリアで愛されるバールの多くは、その店一軒一軒に特徴があり、そこを利用する地元の人々の心の中に永く記憶されています。セガフレード・ザネッティ・エスプレッソが目指すフランチャイズは、本場イタリアのエスプレッソクオリティを核とし、トレンドや流行りだけに左右されることのない本物の味とサービスを提供することで、永くその場所に存在し、愛されることを目的とした店舗運営のことを指します。
町屋カフェ・グラスキューブ・コラボカフェなど魅力的なプロジェクトが進行中
-
町屋カフェ
-
グラスキューブ
-
コラボ フラワーショップ
フランチャイズのメリット
-
PRODUCTS
オリジナル商材仕入
に
よる高収益性高品質なコーヒー豆や、グループ会社で製造されるオリジナルエスプレッソマシンによる仕入原価の抑制。グループ最大の強みは品質の一元管理。
-
MENU
時間帯に合わせた
メニューの提供エスプレッソを中心としたドリンク、パニーニを中心としたフード、ティータイムのドルチェ、夜のアルコールドリンク&アンティパストなど、朝・昼・ティータイム・夜とそれぞれの時間帯に合わせたメニューを提供することで、アイドルタイムを限りなく削減。
-
EDUCATION
徹底した
スタッフ教育オープン前には320時間にわたる研修で、プロのバリスタや店舗マネージャーなどスペシャリストの育成をサポート。
-
LAYOUTS
立地や投資規模に
合わせた店舗タイプ2坪の超低投資キヨスク型店舗タイプや、30坪50坪の通常カフェタイプまでニーズに沿ったパッケージをご提案。
ショップデザイン&レイアウト
繁華街店舗
-
広尾店
-
中目黒店
-
新宿三丁目店
商業施設店舗
-
ふかや花園プレミアム・
アウトレットモール店 -
晴海トリトンスクエア店
-
大丸心斎橋店
キオスク店舗
-
恵比寿プライムスクェア店
コラボレーション店舗
-
SIT Global Caffe
30坪レイアウト
50坪レイアウト
正方店舗のレイアウト
サポートシステム
-
Training Support
ブランドの核となるバリスタや店舗マネージャーといったスペシャリストの育成をサポート。開業前〜開業後など様々な段階で支援します。
-
Operational
Support日々の店舗運営を円滑に行える受発注システムやデリバリーシステムを、そのエリアに応じ提供・提案します。また、日々の営業がネット上で把握できる営業管理システムにて、店舗マネジメントをサポートします。
-
Marketing
Support定期的な商品改廃やシーズンに応じたプロモーションを行い、様々なお客様のニーズに合った商品提供を行うことで、ブランドの浸透をはかります。
プロセス
-
STEP 01 お問い合わせ
こちらのフォームよりお問い合わせください。
担当者よりご連絡を差し上げます。 -
STEP 02 詳細説明・ご面談
担当者より詳細説明の上、アポイトメントをとらせていただきます。
必要に応じてご面談を実施します。 -
STEP 03 加盟申請
コンセプト、ご契約内容に同意いただき、ロケーション決定後、
加盟申請をしていただきます。 -
STEP 04 フランチャイズ契約
弊社審査の上、加盟金をお振込みいただいた後、
ご契約をさせていただきます。 -
STEP 05 店舗設計・施工
物件の決定後店舗設計、施工を行います。
-
STEP 06 スタッフ募集・研修
スタッフ募集の上、セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの
スタンダードを学んでいただきます。 -
STEP 07 店舗完成
店舗完成後、店舗内での研修を行い、オープンまでの準備を行います。
-
STEP 08 オープン
オープン前後のフォローは適時弊社スタッフにより行います。
開業モデル/ご契約条件
ご契約条件、概算初期投資、モデル収支 ダウンロード
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
ご契約条件、概算初期投資、モデル収支
- 更新日
- 2023年3月31日
- ファイルサイズ
- 198.7KB