DRINKドリンク

セガフレード発祥の地・イタリアの6都市をコーヒーで巡る『Tour of Italy Coffeesキャンペーン』を開催 第一弾となる“ローマ”を新宿エリアの3店舗で11月15日(金)にスタート 6都市のコーヒーをコンプリートされた方には抽選で素敵な賞品のプレゼントも

セガフレード発祥の地・イタリアの6都市をコーヒーで巡る『Tour of Italy Coffeesキャンペーン』を開催 第一弾となる“ローマ”を新宿エリアの3店舗で11月15日(金)にスタート
6都市のコーヒーをコンプリートされた方には抽選で素敵な賞品のプレゼントも

今回開催する『Tour of Italy Coffeesキャンペーン』は、来月で日本上陸21周年を迎えるにあたり、改めて『セガフレード=イタリア』のコンセプトを広くお客様にアピールすると共に、イタリアのコーヒー文化を広めるアンバサダーとして、特徴豊かなイタリア各都市のコーヒーおよびコーヒー文化をお客様へご紹介することを目的としたキャンペーンです。
 
今回の『Tour of Italy Coffeesキャンペーン』では、日本のお客様に人気の都市を中心に6都市(ローマ、ミラノ、ナポリ、シチリア、トリノ、トレヴィーゾ)をチョイスし、その各都市で親しまれているコーヒーや、その都市の歴史等からインスパイアされたコーヒーを、1か月に1商品ずつ、取り扱い店舗をスライドしながら来年の9月末まで販売いたします。
 
また、『Tour of Italy Coffeesキャンペーン』の期間中、6都市全てのコーヒーをコンプリートされたお客様を対象に、セガフレードのコーヒーが味わえる本格イタリアンレストランへのご招待券や、セガフレードのコーヒーセットなどの賞品が当たるキャンペーンも併せて実施いたします。
 
ぜひこの機会に、セガフレード・ザネッティ・エスプレッソで開催する『Tour of Italy Coffeesキャンペーン』にご参加いただき、特徴豊かなイタリア各都市のコーヒーをお楽しみください。
 
【商品概要】

ローマ
ローマ

マッキアート(ホット)350円 <左>※テイクアウト不可

濃厚なエスプレッソに砂糖を溶かし、ミルクフォームを加えました。

ラテ・マッキアート(アイス)350円 <右>

自家製エスプレッソシロップを沈めた冷たいミルクに、エスプレッソを少量注ぎました。カプチーノやカフェラテとも異なる、エスプレッソとミルクのバランスをお楽しみいただけます。
ミラノ
ミラノ

バルバヤーダ(ホット)500円 <左>

バルバヤーダ(アイス)500円 <右>

甘く濃厚なカフェラテにホイップクリームとスライスチョコレートをトッピングした、リッチな味わいのデザートコーヒーです。ビスコッティと共にお楽しみください。
ナポリ
ナポリ

ナポレターノ(ホット)450円 <左>

ナポレターノ(アイス)450円 <右>

ラムエッセンスを加えたカフェラテにミルクフォームで蓋をし、チョコレートソースをトッピングしました。ほんのりラムとチョコレートが香る、大人テイストのカフェラテです。
シチリア
シチリア

カフェ・デュ・ペリーヌ(ホット)400円<左> ※テイクアウト不可

カフェ・デュ・ペリーヌ(アイス)400円 <右>

エスプレッソにクローブ、カカオ、砂糖を加え、シナモンスティックで香りを移した、芳醇でスパイシーなエスプレッソです。コーヒー好きには堪らない特別なエスプレッソをお楽しみいただけます。
トリノ
トリノ

ビチェリン(ホット)500円 <左>

ビチェリン(アイス)500円 <右>

ダブルショットのエスプレッソにたっぷりのチョコレートを溶かし、ミルクフォーム、ココアパウダーをトッピングしました。濃厚で上質なチョコレートのような味わいをお楽しみいただけるエスプレッソです。
トレヴィーゾ
トレヴィーゾ

トレヴィサーノ 550円 

ティラミス発祥の地と言われる「トレヴィーゾ」からは、自慢のエスプレッソをふんだんに使用した「バリスタが作るティラミス」が登場。イタリアのビスケットとマスカルポーネホイップの甘さをエスプレッソが引き締める、絶妙な味わいのバランスをお楽しみいただけます。ビスコッティですくってお召し上がりください。
 
【キャンペーン概要】
販売期間:
2019年11月15日(金)〜 2020年9月30日(水)
※販売商品および取り扱い店舗は以下の表をご参照ください
※販売時間は各店舗の営業時間に準じます
  販売店舗表  
応募期間:
2020年4月1日(水)〜 2020年9月30日(水)
第1期締切 4月30日(木)、第2期締切 5月31日(日)、第3期締切 6月30日(火)、第4期締切 7月31日(金)、第5期締切 8月31日(月)、第6期締切 9月30日(水)
※各締切で抽選および賞品発送を実施いたします
 
応募方法:
6都市全てのスタンプが押されたキャンペーンスタンプカードに、応募賞品、住所、氏名などの必要事項を記入し、店内の専用BOXからご応募ください
賞品: 
2020年4月から、毎月以下の賞品を抽選でプレゼントいたします
A賞(2組4名様) セガフレードのコーヒーが味わえる本格イタリアンレストランへご招待
B賞(12名様) イタリアワイン(赤 or 白、お一人様1本、種類はお選びいただけません)
C賞(24名様) セガフレードのコーヒー詰め合わせ
 
【キャンペーンルール】
・毎月違う店舗で買っても、同じ店舗で買ってもOKです。
・あなたなりの方法で6種のご当地コーヒーのスタンプをGETして応募してください。
・スタンプはご購入いただいた都市の箇所に押します。
・同じ都市のコーヒーを複数お買い上げいただいても、別の都市の箇所にスタンプを押すことはできかねます。(例:ローマのコーヒーを複数お買い上げいただいても、ローマ以外の箇所<ミラノ等>にスタンプを押すことはできかねます)
・6都市分のスタンプをGETしたら、スタンプカードに応募賞品と必要事項をご記入の上、店舗の応募箱からご応募ください。
 
【応募に関して】
・当キャンペーンは、セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社が実施しているキャンペーンです。
・ご応募は日本国内にお住まいの20歳以上の方で、かつ賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。
・お一人様何枚でもご応募いただけます。
・スタンプカードの記入内容に不備がある場合や、ご連絡先が不明、ご本人様不在等の理由により、連絡が取れない、または商品のお届けができない場合は、当選権利が無効・取り消しとなる場合がございます。ご注意ください。
 
【賞品に関して】
各賞の詳細(レストラン名、ワインやコーヒーの銘柄)についてはお答えいたしかねます。
賞品の仕様は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
 
【賞品の抽選・発送に関して】
4月以降、毎締切後に厳正な抽選の上ご当選者を決定いたします。
 
※本キャンペーンは予告なく終了させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
 
【お問い合わせ】
Tour of Italy Coffeesキャンペーン運営事務局 promotion@segafredo.co.jp
※ご連絡方法はE-mailに限らせていただきます。抽選結果に関するお問い合わせは受け付けておりません。また、回答までお時間をいただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

※ワンサイズ、テイクアウト可。 ※税込価格です。

プレスリリース(PDF)はこちら >>

DRINKドリンク

ショコラ・ピーチメルバ

甘酸っぱいピーチメルバ×ホットチョコレートの バレンタインにお届けする特別感満載ドリンク
『ショコラ・ピーチメルバ』を2020年1月7日(火)に発売

セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:森 聡郎、店舗名:セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ)は、甘酸っぱいデザート“ピーチメルバ”をオリジナルレシピでチョコレートドリンクにアレンジした、バレンタインにお届けする特別感満載のドリンク『ショコラ・ピーチメルバ』を、2020年1月7日(火)より販売いたします。

『ショコラ・ピーチメルバ』は、桃とラズベリーで作ったピーチメルバソースの上にホットチョコレートを注ぎ、バリスタ自慢のきめ細かいミルクフォームで蓋をしました。お召し上がりの際は全体がとろっとするまで混ぜていただくことで、果実の甘酸っぱさとチョコレートの甘さ、さらにミルクのコクが一体となった心も体も温まるような味わいをお楽しみいただけます。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて『ショコラ・ピーチメルバ』をお楽しみください。

【商品概要】

商品名&価格(税込):ショコラ・ピーチメルバ 560円

販売期間:
2020年1月7日(火)~ 2020年2月14日(金)
※なくなり次第販売終了いたします

販売店舗:
全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ

販売時間:
各店舗の営業時間に準じます

※価格は税込みです。

プレスリリース(PDF)はこちら >>

FOODフード

NEW WINTER PANINI

『レンコンとチキンの和風海苔チーズパニーニ』など
冬の新フードメニューを12月13日(金)に発売

【パニーニ・レンコンとチキンの和風海苔チーズ】
定番メニューであるパニーニからは「レンコンとチキンの和風海苔チーズ」(490円)が登場。セガフレードがパニーニ用に特注したパンに、冬が旬のレンコン、レンコンと相性の良いチキンとアスパラ、さらに味わいの決め手となる海苔の佃煮とチーズを挟んで、プレスをしながら丁寧に焼き上げました。こんがり焼き目のついた外側のパンと中の具材とのコントラストを熱々のままお楽しみいただける、セガフレードの商品開発チーム一押しの商品です。

【パスタ・小柱とブロッコリーのうにソース】
また、好評のパスタメニューからは「小柱とブロッコリーのうにソース」(800円)が登場。小柱とブロッコリーを軽やかなうにソースでまとめ、どなたにでも好まれる味わいに仕立てました。

【その他の新メニュー】
その他にも、パスタからは、イタリア産のニョッキをゴルゴンゾーラクリームでまとめ、十勝産パルメザンチーズとクルミのトッピングで味わいと食感をプラスした「ゴルゴンゾーラクリームのニョッキ」(800円)。

リゾットからは、ベーコンの旨みを豆乳クリームでヘルシーに仕上げた、シンプルながらも味わい深い「アスパラとベーコンの豆乳クリームリゾット」(800円)と、あさりとブロッコリーを、さっぱりとした味わいの中にもコクがあるオイルソースで仕上げた「あさりとブロッコリーのオイルソースリゾット」(800円)。

サンドイッチからは、ふんわり柔らかなライ麦パンで、グリルしたボロニアソーセージとカマンベールチーズをサラダと共にサンドした、ボリューム感のある断面が食欲をそそる「ボロニアソーセージとカマンベール」(460円)<他1品>。

アンティパストからは、チキンにチーズソースを乗せて生ハムで巻き、トマト、バジルと共にサルティンボッカ風に焼き上げた「グリルチキンのサルティンボッカ風」(330円)<他2品>が登場します。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、冬の新フードメニューをお楽しみください。

※新フードメニューの詳細はプレスリリースをご参照ください。価格は税込みです。

【冬の新フードメニュー概要】

販売開始日:
2019年12月13日(金)

販売店舗:
全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
※店舗によりお取扱いのない商品がある場合がございます。詳細は各店にお問い合わせください。

販売時間:
各店舗の営業時間に準じます

プレスリリース(PDF)はこちら >>

RECRUIT採用情報

20170227_recruit

本社スタッフ採用情報を更新いたしました。

急募 商品開発スタッフ(本社勤務・正社員)

詳細はこちら>>