DRINKドリンク

雑味の少ないすっきりとした味わいの『カウアイコーヒー・コールドブリュー』昨年好評につき9月3日(火)から期間限定で再登場

雑味の少ないすっきりとした味わいの『カウアイコーヒー・コールドブリュー』
昨年好評につき9月3日(火)から期間限定で再登場

カウアイコーヒーはセガフレードと同じマッシモ・ザネッティ・ビバレッジ・グループの一員で、ハワイ州のカウアイ島に位置した敷地面積が120万平方メートル以上、400万本以上のコーヒーの木を有するアメリカ合衆国最大のコーヒー農園です。カウアイ・コーヒーでは、豊かな火山質の土壌、豊富な雨、暖かい太平洋の太陽、そして優しい貿易風によって育まれた最高品質のハワイアン・コーヒーを生産しています。

カウアイコーヒー・コールドブリュー』は、カウアイコーヒーで収穫されたアラビカ種のコーヒー豆のみを使ったコールドブリューで、ハイクオリティな豆ならではの雑味の少ないすっきりとした味わいをお楽しみいただけます。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、『カウアイコーヒー・コールドブリュー』をお楽しみください。

【商品概要】
商品名&価格(税込): カウアイコーヒー・コールドブリュー ピッコロサイズ 420円、クラシコサイズ 460円、グランデサイズ 500円
販売期間: 2019年9月3日(火)〜 2019年9月30日(月)※なくなり次第販売終了いたします
販売店舗: 全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
販売時間: 各店舗の営業時間に準じます

プレスリリース(PDF)はこちら >>

INFORMATION

沖縄県で2店舗目となるダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート店を 8月10日(土)午前10時にオープンします

沖縄県で2店舗目となるダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート店を
8月10日(土)午前10時にオープンします

沖縄県で2店舗目となるセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート店は、沖縄本島の中部で近年目覚ましいリゾート開発が進む北谷町美浜フィッシャリーナ地区のオーシャンフロントに位置するダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートの1階にオープンしたテイクアウト専門の店舗です。イタリアンカフェ・バールの特徴であるアルコール、フード、ドルチェなどを幅広く取り揃え、ホテルに滞在中の方から近隣にお勤めの方まで、一日中お楽しみいただけるメニューを提供いたします。

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート店の詳細は、以下をご参照ください。

【店舗情報】
店舗名:セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート店
所在地:〒904-0115 沖縄県中頭郡北谷町美浜43 ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート1F TEL: 098-901-4779
オープン日時:2019年8月10日(土)午前10時
営業時間:全日 7:00 - 22:00 (ラストオーダー閉店30分前)
※テイクアウト専門店です。ご飲食の際はラウンジの席をご利用いただけます。

プレスリリース(PDF)はこちら >>

FOODフード

NEW SUMMER PANINI

食感が楽しいヤングコーンをピリ辛テイストで仕上げた『ポークとヤングコーンのピリ辛トマトソースパニーニ』など夏の新フードメニューを6月19日(水)に発売

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの夏の新フードメニューは、“彩り豊かな夏野菜を暑い日でも食べたくなる味わいでまとめた、セガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発しました。

【パニーニ・ポークとヤングコーンのピリ辛トマトソース】
定番メニューであるパニーニからは「ポークとヤングコーンのピリ辛トマトソース」(480円)が登場。豚の塊肉を低温でじっくりとやわらかくなるまで調理し細かくほぐした“プルドポーク”とヤングコーンを、ピリ辛なトマトソースを塗ったパニーニパンでサンドし、プレスをしながら丁寧に焼き上げました。こんがり焼き目のついた外側のパンと、ピリ辛テイストでまとめた具材の小気味よい食感を熱々のままお楽しみいただける、セガフレードの商品開発チーム一押しの商品です。

【パスタ・ゴロッとビーフと夏野菜のオイルソース】
また、好評のパスタメニューからは「ゴロッとビーフと夏野菜のオイルソース」(780円)が登場。大ぶりにカットしたビーフをたっぷりの夏野菜(フレッシュトマト、枝豆、オクラ)と共にペペロンチーノ風のオイルソースで仕上げました。鮮やかな彩りが食欲をそそる一品です。

【その他の新メニュー】
その他にも、パスタからは、ベーコンとポテトを夏の定番スープ“ビシソワーズ”風に仕上げ、もちもちのリングエッティーネパスタに合わせた「ベーコンとポテトの冷製ビシソワーズ風」(780円)。

リゾットからは、ローマの名物チーズパスタ“カチョエペペ”にレモンピールの風味をプラスして夏仕様のリゾットにアレンジした「カチョエペペ風チーズリゾット - レモンピール風味」(780円)と、しっかりと煮込んだトマトソースの濃厚な味わいが夏野菜の旨みを引き出した「夏野菜のトマトソースリゾット」(780円)。

プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに甘辛く味付けした牛カルビと目玉焼きを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ 牛カルビ&目玉焼き」(600円)<他1品>。

アンティパストからは、アジの竜田揚げをレッドオニオンと共にマリネした「アジのカルピオーネ(南蛮漬け)」(390円)<他1品>が登場します。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、夏の新フードメニューをお楽しみください。

【夏の新フードメニュー概要】

販売開始日:2019年6月19日(水)
販売店舗:全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
※店舗によりお取扱いのない商品がある場合がございます。詳細は各店にお問い合わせください。
販売時間:各店舗の営業時間に準じます

※税込価格です。 ※店舗により、お取扱いがない場合がございます。

プレスリリース(PDF)はこちら >>

RECRUIT採用情報

20170227_recruit

本社スタッフ採用情報を更新いたしました。

急募 商品開発スタッフ(本社勤務・正社員)

詳細はこちら>>